事件

7月7日至2022年12月1日 / Zoom Webinar /

加入我們,參加2022年的每月研討會係列:

中央銀行通訊

星期四,上午10點(EST),下午3點(GMT),下午4點(CET)

下一個會議:7月7日,星期四

麵板打開:

中央銀行通訊研究:邊境理論與經驗

登記

隨著中央銀行溝通的重要性,無論是與市場和更廣泛的受眾群體,關於溝通具有影響的渠道以及通過不同的媒體和不同主題與不同受眾溝通的最佳方法仍然存在重要問題。該領域的研究的特征是對這些問題進行了互補的理論,經驗和實驗方法。這個RPN研討會係列旨在展示學術和政策研究人員的領先研究,並將各種領域的各種研究彙集在一起​​,並使用不同的方法論方法。最重要的是,該係列旨在作為感興趣的研究人員與中央銀行的從業人員之間進行的對話的一部分。

加入我們參加7月的會議,勞拉·加蒂(LauraGáti)和艾米·漢德蘭(Amy Handlan)將介紹他們對“邊境理論與經驗”的研究。

組織者:

邁克爾·麥克馬洪(牛津大學和CEPR)

日程:

研討會將在英國時間(CET下午4點和美國東部時間上午10點)的星期四每月舉行,持續75分鍾。

確認日期:

  • 7月7日
  • - 八月的暑假 -
  • 9月1日
  • 10月6日
  • 11月10日
  • 12月1日

格式:

每個研討會將包括60分鍾的演講,然後進行15分鍾的公開討論。在演講期間,觀眾將自動靜音,並可能使用問答設施提交問題。主持人將收集澄清的問題和一些普遍興趣的問題,並以間隔將其傳達給演講者,以確保研討會的流動。活動的最後15分鍾將保留進行公開討論,參與者可以在其中直接向演講者提出問題。

可能會記錄研討會。請注意,如果您在研討會期間講話,您可能會記錄下來。

濫用研討會將不容容忍。

登記

RPN打開中央銀行通訊成立於2018年10月。RPN的主任是邁克爾·麥克馬洪教授(牛津大學和CEPR大學),為網絡提供學術領導。麥克馬洪(McMahon)是牛津大學經濟係教授,也是聖休學院(St Hugh's College)的研究員。他還是牛津大學Nuffield應用宏觀政策中心,宏觀經濟學中心(LSE),CAGE(WARWICK)和應用宏觀經濟分析中心(ANU)的Nuffield應用宏觀政策中心(ANU)。

董事由執行委員會支持,由邁克爾·麥克馬洪(Michael McMahon)主持,由GabrielGlöcker(歐洲中央銀行的總通訊局)和邁克爾·埃爾曼(歐洲中央銀行和CEPR總局一般研究)。

2022年8月8日至19日 /在線 /哈佛肯尼迪學校高管教育

專為所有貿易從業者設計

我們不再生活在貿易政策的世界中,隻需調整限製國際商品運動的關稅和其他邊境措施。全球化使我們的經濟更加依賴國際資源和國外市場,並重新定義了貿易的主題及其與其他公共政策領域的聯係。除商品外,現代貿易政策製定者還必須處理影響服務,資本,數據和知識產權運動的規則。他們還需要平衡商業目標與外交,安全,社會政策和環境的考慮,並且必須準備在國家,雙邊,區域和多邊級別同時運營。

當今世界的貿易政策是為立法者,談判人員,訴訟人,分析師,商人和活動家設計的,他們必須在這一問題和機構麵前有效地有意義並有效地運作。這個為期兩周的在線計劃使用混合學習來增強您在該領域分析,製定,談判和訴訟的能力。通過互動會議和獨立工作的結合,您將獲得一種實用方法,以提高核心貿易政策能力,並了解該領域的最新政治和政策發展。當前的問題包括電子商務中的技術前沿,關稅戰爭時代的全球價值鏈,美國 - 中國摩擦,經濟民族主義的回歸以及民粹主義的興起,去生涯的興起,世界銀行和世貿組織的運作,歧視性替代方案的擴散,並要求對冷戰結束時設計的係統進行改革,以滿足21世紀的需求。

當今世界的貿易政策整合理論和實踐以為您提供:

  • 貿易政策的經濟,法律和政治方麵的紮實基礎
  • 對該領域的法律,政策工具和程序的工作知識
  • 對國際貿易機構和規則的透徹理解
  • 通過談判和訴訟來設計和追求國家目標所需的高級技能

格式:現場會議將通過每個星期一至周五通過Zoom進行。此外,參與者將完成由記錄材料組成的異步介紹性會議,並與其他參與者進行模擬談判和爭議。

大多數閱讀

博客和評論

Vox談話

事件

CEPR政策研究

Baidu
map